首 页 信息公开 政策法规 会计管理 非税管理 下载中心 政民互动 联系我们
图片新闻
通知通告
财政新闻
机构概况
政策法规
会计管理
非税管理
下载中心
联系我们
政府购买服务
政务公开
财政数据
财政投资评审
规划计划
公众参与
信息公开
 
  当前位置: 首页 > 财政新闻
我市2017年棚户区改造通过省厅批复
发布时间:2017-06-28 来源:

我市2017年第一批和第二批棚户区改造

项目财政承受能力论证通过省厅批复

6月16日,省财政厅下发了《德州市2017年第一批和第二批棚户区改造项目通过财政承受能力论证的批复》(鲁财投2017〕20号)。两批棚改项目涉及德城、禹城等10个县(市、区)34个项目,安置总户数21987户,其中新建安置17543户,货币化安置4444户。项目总投资1245596.12万元,项目资本金计划安排254592万元,融资需求991004.12万元。

今年,省财金公司承贷能力受束、银行信贷规模紧张和政府购买服务政策的变化,要求筛选项目时注重条件成熟、可操作性强的项目,各级财政部门对此高度重视,及时按照省级要求进行调整修改。省财政厅本次对于棚改项目财政承受能力论证的批复是对我市财政工作的认可,是进行启动政府购买服务和银行融资的基础,全省共批复5个市10个省直管县,以全市统一上报为第二个。

2017年6月20日

德州市财政局版权所有 技术支持:德州市电政办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本站