首 页 信息公开 政策法规 会计管理 非税管理 下载中心 政民互动 联系我们
图片新闻
通知通告
财政新闻
机构概况
政策法规
会计管理
非税管理
下载中心
联系我们
政府购买服务
政务公开
财政数据
财政投资评审
规划计划
公众参与
信息公开
 
  当前位置: 首页 > 政务公开
德州市财政国库集中支付中心业务办理大厅正式启用
发布时间:2016-11-30 来源:
    随着国库集中支付改革的不断深化,国库集中支付中心业务量快速增长。为满足中心日常办公需求,更好地为市直预算单位服务,经市财政局党组批准决定,建设德州市财政国库集中支付中心业务办理大厅,11月14日,业务办理大厅正式启用。
    国库集中支付中心业务办理大厅位于市财政局302室,共设立4个服务窗口,主要受理和审核各市直预算部门、单位的财政直接支付申请,办理财政直接支付业务。大厅按照简洁、开放、易管理的原则进行布局,设有业务办理区和等候服务区。目前,从设备配备到工作流程、从职责分工到互相协作,业务办理大厅的各项工作均已有序开展。大厅工作人员将按照“提高效率、优质服务、安全规范、严守纪律”的总体要求,不断加强工作作风建设和服务效能建设,充分发挥大厅的窗口作用,使前来办理支付业务的各市直部门、单位享受到更加优质、高效的服务。
德州市财政局版权所有 技术支持:德州市电政办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本站