首 页 信息公开 政策法规 会计管理 非税管理 下载中心 政民互动 联系我们
图片新闻
通知通告
财政新闻
机构概况
政策法规
会计管理
非税管理
下载中心
联系我们
政府购买服务
政务公开
财政数据
财政投资评审
规划计划
公众参与
信息公开
 
  当前位置: 首页 > 财政投资评审
充分发挥评审职能助力人力平台建设
发布时间:2016-08-18 来源:
 

充分发挥评审职能作用

助力人才资源平台建设

在人力资源市场项目评审过程中,评审中心充分发挥财政评审职能作用,推进项目有序规范实施,积极对接,高效服务,发挥了评审强大助力作用。

为完善我市基本公共服务体系,保障民生发展,落实我市人才引进、培养、交流、创业政策,市政府高度重视人力资源平台建设,将市人力资源市场作为重大民生实事工程,连续列入2014年、2015年及2016年中心城区城建计划,批复概算投资1.75亿元,省也将本项目列入山东省基本公共服务系统行动计划,多次督导项目建设。

自接受项目评审任务始,评审中心注重提升工作效率,第一时间组织精干力量组建专项评审组,精心部署,合理安排,频繁调度,加班加点,最短时间出具预算控制价,保证项目及时进入招标采购程序,保障项目高速规范运行;项目实施过程中,评审人员积极与建设单位进行对接沟通,主动服务,多次前往项目现场查看情况,针对问题组织召开专项对接会、论证会,发现问题在现场,解决问题在现场,及时对项目查漏补缺,保障项目高效有序实施;评审时,在委托专业机构严格依照各类工程建设规范标准评审的基础上,沟通建设单位、财政局相关业务科室共同参与,再经评审中心评审科初审、稽核科复审,以及必要的专家论证会审核等多方共同控制措施后,最终形成评审成果,确保评审结论的真实准确,保障项目资金高效安全使用。

目前本项目已评审子项工程预算5项,除室外附属等少部分项目外,预算评审已基本完成,共评审项目造价1.38亿元,助力项目规范、高效、有序实施的同时,节约财政投资2000多万元。

市财政投资评审中心

 

德州市财政局版权所有 技术支持:德州市电政办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本站